Questa dichiarazione sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il 08/05/2023, è stata controllata l'ultima volta il 08/05/2023, e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali del Canada.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i tuoi dati che otteniamo tramite https://yalosmurano.com/it/. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l'altro, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo e categoria del dato

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Condivisione con altre parti

Condividiamo o divulghiamo questi dati ad altri destinatari solo per i seguenti scopi:

Scopo del trasferimento dati: Delivery
Paese o stato in cui si trova questo processore: Worldwide
Scopo del trasferimento dati: payment management
Paese o stato in cui si trova questo processore: Worldwide

3. Pratiche di divulgazione

Comunichiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità incaricata dell'applicazione della legge, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

Se il nostro sito Web o organizzazione viene rilevato, venduto o coinvolto in una fusione o acquisizione, i tuoi dati potrebbero essere divulgati ai nostri consulenti e a eventuali potenziali acquirenti e saranno trasmessi ai nuovi proprietari.

4. Come rispondiamo ai segnali Non Tracciarmi e Global Privacy Control

Il nostro sito Web risponde e supporta il campo richiesta header Non Tracciarmi (DNT). Se attivi DNT nel tuo browser, tali preferenze ci vengono comunicate nell'intestazione della richiesta HTTP e non monitoreremo il tuo comportamento di navigazione.

5. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento alla nostra Cookie Policy sulla nostra pagina web Cookie Policy (CA)

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

L'inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

6. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

Le misure di sicurezza che usiamo consistono in:

  • Sicurezza d'Accesso
  • DKIM, SPF, DMARC e altre impostazioni DNS specifiche
  • Crittografia (START)TLS / SSL / DANE
  • Misure di sicurezza dell'hardware che contiene o elabora dati personali.

7. Sito web terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di questi siti web prima di utilizzare questi siti web.

8. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

9. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere quali dati personali abbiamo di te, ti preghiamo di contattarci. Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo che possiamo essere certi di non modificare o eliminare i dati della persona sbagliata. Forniremo le informazioni richieste solo al ricevimento di una richiesta verificabile da parte del consumatore. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito.

9.1 Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali

  1. Puoi inviare una richiesta di accesso ai tuoi dati che elaboriamo.
  2. Puoi richiedere una panoramica, in un formato comunemente usato, dei tuoi dati che elaboriamo.
  3. È possibile richiedere la correzione o la cancellazione dei dati se errati non più pertinenti. Se del caso, le informazioni modificate sono trasmesse a terzi che hanno accesso alle informazioni in questione.
  4. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, soggetti a restrizioni legali o contrattuali e preavviso ragionevole. Sarai informato delle implicazioni di tale ritiro.
  5. Hai il diritto di presentare una sfida relativa alla non conformità con PIPEDA alla nostra organizzazione e, se il problema non viene risolto, all'Ufficio del Commissario per la Privacy del Canada.
  6. Daremo accesso alle informazioni personali in un formato alternativo a una persona con disabilità sensoriale che ha il diritto di accedere alle informazioni personali ai sensi del PIPEDA e che richiede che vengano trasmesse nel formato alternativo se (a) una versione delle informazioni esiste in quel formato; oppure (b) la sua conversione in tale formato è ragionevole e necessaria affinché la persona sia in grado di esercitare i diritti.

10. Bambino

Il nostro sito Web non è progettato per attirare i bambini e non è nostra intenzione raccogliere dati personali da minori di età inferiore al consenso nel loro paese di residenza. Pertanto chiediamo che i minori di età inferiore al consenso non ci inviino alcun dato personale.

11. Dettagli contatti

YALOS MURANO S.R.L.
FONDAMENTA SAN GIOVANNI DEI BATTUTI, 4 30141 MURANO (VENEZIA)
Italia
Sito web: https://yalosmurano.com/it/
Email: info@yalosmurano.it

Numero di telefono: +39 041 736788

Abbiamo nominato un referente per le politiche e le pratiche dell'organizzazione e al quale possono essere inoltrati reclami o richieste:
Omar ferro
FONDAMENTA SAN GIOVANNI DEI BATTUTI, 4 30141 MURANO (VENEZIA)

Annesso

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

This website uses the Privacy Suite for WordPress by Complianz to collect and record Browser and Device-based Consent. For this functionality, your IP address is anonymized and stored in our database. This service does not process any personally identifiable information and does not share any data with the service provider. For more information, see the Complianz Privacy Statement.

WooCommerce

This sample language includes the basics around what personal data your store may be collecting, storing and sharing, as well as who may have access to that data. Depending on what settings are enabled and which additional plugins are used, the specific information shared by your store will vary. We recommend consulting with a lawyer when deciding what information to disclose on your privacy policy.

We collect information about you during the checkout process on our store.

What we collect and store

While you visit our site, we’ll track:
  • Products you’ve viewed: we’ll use this to, for example, show you products you’ve recently viewed
  • Location, IP address and browser type: we’ll use this for purposes like estimating taxes and shipping
  • Shipping address: we’ll ask you to enter this so we can, for instance, estimate shipping before you place an order, and send you the order!
We’ll also use cookies to keep track of cart contents while you’re browsing our site.

Note: you may want to further detail your cookie policy, and link to that section from here.

When you purchase from us, we’ll ask you to provide information including your name, billing address, shipping address, email address, phone number, credit card/payment details and optional account information like username and password. We’ll use this information for purposes, such as, to:
  • Send you information about your account and order
  • Respond to your requests, including refunds and complaints
  • Process payments and prevent fraud
  • Set up your account for our store
  • Comply with any legal obligations we have, such as calculating taxes
  • Improve our store offerings
  • Send you marketing messages, if you choose to receive them
If you create an account, we will store your name, address, email and phone number, which will be used to populate the checkout for future orders. We generally store information about you for as long as we need the information for the purposes for which we collect and use it, and we are not legally required to continue to keep it. For example, we will store order information for XXX years for tax and accounting purposes. This includes your name, email address and billing and shipping addresses. We will also store comments or reviews, if you choose to leave them.

Who on our team has access

Members of our team have access to the information you provide us. For example, both Administrators and Shop Managers can access:
  • Order information like what was purchased, when it was purchased and where it should be sent, and
  • Customer information like your name, email address, and billing and shipping information.
Our team members have access to this information to help fulfill orders, process refunds and support you.

What we share with others

In this section you should list who you’re sharing data with, and for what purpose. This could include, but may not be limited to, analytics, marketing, payment gateways, shipping providers, and third party embeds.

We share information with third parties who help us provide our orders and store services to you; for example --

Payments

In this subsection you should list which third party payment processors you’re using to take payments on your store since these may handle customer data. We’ve included PayPal as an example, but you should remove this if you’re not using PayPal.

We accept payments through PayPal. When processing payments, some of your data will be passed to PayPal, including information required to process or support the payment, such as the purchase total and billing information. Please see the PayPal Privacy Policy for more details.